Gescher, 27.11.2020

Liebe Eltern!

Wie uns heute mitgeteilt wurde, wurde ein Kind in der Klasse 2a positiv auf Covid-19 getestet. Die Eltern der betroffenen Klasse wurden bereits über die Klassenlehrerin informiert. In Absprache mit Ordnungsamt und Gesundheitsamt wurde veranlasst, dass sich die direkten Sitznachbarn ebenfalls in Quarantäne befinden. Sollten außerschulische Kontakte stattgefunden haben, wird sich das Gesundheitsamt direkt bei Ihnen melden. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße Birgit Knauer

Gescher, 26.11.2020

Liebe Eltern! In Hochmoor ist heute ein Kind aus der Klasse 4 positiv auf COVID-19 getestet worden. In Absprache mit dem Gesundheitsamt befindet sich das Kind und der direkte Sitznachbar bereits in Quarantäne. Sollten weitere außerschulische Kontakte mit dem positiv getestetem Kind stattgefunden haben, wird sich das Gesundheitsamt direkt bei Ihnen melden und weitere Schritte veranlassen. Falls das Gesundheitsamt Ihrem Kind aus genanntem Anlass eine Quarantäne verordnet hat, so teilen Sie dies bitte der Schule mit. Aus schulischer Sicht sind im Moment keine weiteren Schritte zu veranlassen. Sollte sich dies ändern, werden wir Sie zeitnah informieren. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Brief vom 26.11.2020: corona.pdf

Antragsformular Notbetreuung

Weitere Information vom 26.11.2020

Corona am Teilstandort Hochmoor

Wie Sie vielleicht schon erfahren haben, ist eine Kollegin am Standort Hochmoor unserer Schule positiv auf Covid-19 getestet worden. Sie befindet sich in häuslicher Quarantäne, es geht ihr nicht wirklich gut. Nach Risikoeinschätzung mit dem Gesundheitsamt Borken und dem Ordnungsamt der Stadt Gescher haben wir beschlossen: Da der Kontakt zur Lehrerin mehr als 3 Tage zurück liegt, gibt es keine weitere Veranlassung für die Kinder der Klassen.

Sollten Sie noch Fragen o.ä. haben, melden Sie sich gern in der Schule 02542/5031 oder 02542/60761 oder pankratiusschule@pks.gescher.de

Wir hoffen, dass es Ihnen und Ihren Kindern weiterhin gut geht.

Birgit Knauer

Brief vom 26.10.2020: corona.pdf

Schaubild

Wir begrüßen Euch herzlich!

Wir, der Grundschulverbund Pankratius-Schule und die Schule auf dem Hochmoor, präsentieren Euch unsere gemeinsame Homepage.

Sie erreichen uns am Hauptstandort

Grundschulverbund Pankratius-Schule/Schule auf dem Hochmoor
Borkener Damm 46 (während der Umbauphase)
48712 Gescher