Unterstützen Sie unsere Ziele

durch Ihre Spende oder Ihren Mitgliedsbeitrag. Das Geld kommt allen Kindern der Schule mit OGS und Übermittagsbetreuung zu Gute. Aber nicht nur Ihr finanzielles, sondern in gleichem Maße auch Ihr persönliches Engagement ermöglichen ein lebendiges und vielfältiges Schulleben für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule.

Mit einem Jahresmindestbeitrag von € 12,- können Sie Mitglied in dem Förderverein der Pankratius- Schule Gescher e.V. werden. Gerne nehmen wir auch Ihre einmalige Spende entgegen und stellen Ihnen eine steuerliche abzugsfähige Spendenbescheinigung aus.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement.

• Christina Roßberg (1.Vorsitzende)
  • Mareike Pelz (2.Vorsitzende)
  • Alina Homann (Kassiererin)
  • Judith Könning (Schriftführerin)

Ich mache mit!

Hinweis

Die Mitgliedschaft erlischt nicht automatisch mit Abschluss bzw. Verlassen der Schule, hierzu bedarf es einer schriftlichen Kündigung an die Vereinsanschrift.

Förderverein der Pankratius- Schule Gescher e.V.
Volksbank Gescher eG
BIC: GENODEM1GE1